Тканевая маска-таблетка одноразовая, 1 шт

Новый товар

7,00 грн.

Добавить в избранное

Описание

Пресованная тканевая маска в виде таблеточки упакована в пластиковый пакетик-саше. Предназначена на 1 использование.

Прекрасный вариант для косметических процедур дома. Прелесть этой тканевой маски заключается в том, что она работает даже без ничего - за счет создания "парникового эффекта"! Но лучше, конечно, использовать косметические средства))

Применение. Как использовать

1. Возьмите небольшую емкость и налейте на донышко немного минеральной воды (около 1 ст. ложки). Поместите туда маску-таблетку. Маска моментально впитывает жидкость и набухает, увеличиваясь в размерах. Для лучшего эффекта можете использовать гидролаты или отвары трав - в общем любые полезности!))

Параллельно с этим очищаете кожу (умываетесь, либо протираете лицо мицеллярной водой, затем тоником - обязательно! чтоб удалить остатки очищающих средств). Далее, на увлажненное лицо наносите сыворотку из своего домашнего ухода. Если нет сыворотки, вы можете нанести небольшое количесво натурального масла для кожи (читайте на упаковке - масло не должно быть камедогенным, т.е забивать поры). Из идеальных вариантов масел рекомендуем такие экзотические, как масло марулы, маракуйи или масло эму. Они работают потрясающе! Но обязательно наносите масла на увлажненную кожу, так они полностью впитаются.

Как только нанесли сыворотку или масло, разворачиваете набухшую маску, расправляете ее и "накладываете" на лицо. Если на каких-то участках маска маловата или тянет, просто надрежьте или немного надорвите, приспособив под себя.

Держите на лице 15-20 мин.

2. Приготовьте свою любимую домашнюю смесь для маски из натуральных продуктов (зеленый чай или отвары трав, мед, оливковое масло, сметана/кефир, сок лимона, огурца, картофеля и пр.). Окуните в нее маску-таблетку и дайте впитать жидкость. Затем на очищенное лицо (см. выше) нанесите тканевую маску с косметической смесью. Держите 15-20 мин, затем смойте водой.

Кожа преображается! Становится светлее. 

Как часто использовать.

Тканевые маски можно использовать так часто, как это необходимо. Обычно 2-3 раза в неделю достаточно.

Материал: хлопок (целлюлозное волокно)

Размер: саше ок. 5 см

Производитель: Китай

Отзывы

Написать отзыв

Тканевая маска-таблетка одноразовая, 1 шт

Тканевая маска-таблетка одноразовая, 1 шт



30 других товаров в этой категории: