Новое Аромат Tom Ford: Vanille Fatale (аналог, США) Увеличить

Аромат Tom Ford: Vanille Fatale (аналог, США)

Новый товар

Аналог Vanille Fatale Tom Ford унисекс, для мужчин и женщин

Подробнее

85,00 грн.

Добавить в избранное

Характеристики

ПарфюмерияЖенские

Описание

Верхний аккорд пряного шафрана и кориандра в сочетании с эссенцией землистой мирры и ладана опьяняет. Сердце аромата раскрывается нотами обожженного ячменя, напоминающего по звучанию табак, и обжаренного кофе, который привносит в композицию приятную горечь. Она дополнена насыщенными цветочными нотами яркого нарцисса и сливочной франжипани.

*Описание аромата предоставлено исключительно в ознакомительных целях и касается исключительно оригинальной продукции.

-----------------

Наши ароматы представлены в большинстве в виде масла-концентрата во флаконах ролл-он 10 мл для готового использования, а также в пластиковых бутылочках с капельницей для обогащения ваших шампуней, бальзамов и кремов любимым ароматом, а также для разбавления спиртом, чтоб получить привычную спиртовую форму духов. 

Про обогащение продуктов и разбавление спиртом подробнее читайте ЗДЕСЬ

Некоторые парфюмы также доступны к покупке в уже разбавленном виде, в классической спиртовой форме, это флаконы-рефиллы 50 мл и 100 мл - вам достаточно приобрести флакончик со спреем любого удобного вам объема, и наполнить его самостоятельно готовым ароматом из рефилла.

Следует отметить, что один и тот же аромат по-разному звучит и раскрывается при нанесении и использовании в спирте и масле, поэтому мы всегда советуем пробовать оба варианта, чтоб верно оценить качество.

Производитель: США

Отзывы

Написать отзыв

Аромат Tom Ford: Vanille Fatale (аналог, США)

Аромат Tom Ford: Vanille Fatale (аналог, США)

Аналог Vanille Fatale Tom Ford унисекс, для мужчин и женщин



30 других товаров в этой категории: